기사 (147건)
[신규 프랜차이즈]
여유와 맛이 있는 패밀리 레스토랑
조주연 기자 | 2024-03-13 08:00
[프랜차이즈 정책]
코로나 이후 대형 뷔페 음식점이 없어졌네...중기적합업종으로 출점 제한
박현주 기자 | 2024-01-16 14:43
[신규 프랜차이즈]
피자 패밀리 레스토랑
김은경 기자 | 2023-11-28 08:00
[소상공인창업]
새로운 도전
지유리 기자 | 2023-09-01 08:00
[창업플러스]
문화의 거리 노·원·역
조주연 기자 | 2023-05-31 08:00
[소상공인창업]
브랜드 택한 혜안이 매출로
김민정 기자 | 2023-04-17 08:00
[테마기획]
일본가정식에 한식의 넉넉함을 더하다
곽은영 기자 | 2023-03-02 08:00
[People]
달라진 외식 판에서 살아남는 법
지유리 기자 | 2022-11-04 00:00
[CEO스터디]
고객이 남긴 음식의 의미
박진우 외식경영학 박사 | 2022-06-22 08:00
[프랜차이즈뉴스]
식약처, ‘중화요리’ 배달음식점 18일부터 위생 점검
정경인 기자 | 2022-04-15 11:35
[People]
공간의 힘을 알다
곽은영 기자 | 2022-03-24 08:00
[신규 프랜차이즈]
최초에서 최고로
김민정 기자 | 2021-12-16 08:00
[People]
7명의 대표가 함께하는 올인원 브랜드
조주연 | 2021-10-14 08:00
[People]
食의 코어를 만들다
곽은영 기자 | 2021-09-23 08:00
[People]
공복없이 빈틈없이
조주연 | 2021-09-16 08:00
[신규 프랜차이즈]
‘갓성비’ 외치는 초밥 도시락
김민정 기자 | 2020-09-25 08:10
[CEO스터디]
친절하지만 친근하지는 않다 - 이제 관계의 미학 속으로 가야 -
박진우 외식경영학 박사 | 2020-08-31 08:10
[소상공인창업]
10년을 한결같은 마음으로
조주연 팀장 | 2020-05-15 12:33
[성공CEO]
외식사업의 발전과 바른 먹거리 지향
임나경 편집국장 | 2020-04-10 20:40
[CEO스터디]
TGI프라이데이스도 양준일처럼
임나경 편집국장 | 2020-03-14 08:39